Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 20 de mayo de 2013

Carne para pasta

Buenas!!! hoy traigo la receta de la carne que desde tengo uso de razón es el que siempre se a echo en mi casa por mi  madre y ahora por mi ^^ espero que os guste y que os salga igual de buenos!!!!





Ingredientes :

• Medio Kilo de carne picada ( puede ser de pollo, cerdo la que sea ^^ )
• 2 dientes de ajo
• un chorrito de aceite de oliva
• un poquito de orégano
• medio vaso de agua
• un sobre de azafrán



Elaboración :

♦ Picar el ajito muy chiquitito o en dados pequeños
♦ En un cazo poner el chorrito de aceite y poner a fuego lento
♦ Cuando empieze a chispear el ajo añadir la carne picada
♦ Pasados 5 minutos añadir el agua, orégano y el sobre de azafran
♦ Remover de vez en cuando para que la carne no se pege
♦ Para saber si está echo tiene que absorver el agua y quedar solamente como una o dos cucharadas de salsita abajo, lo que hace que la carne no se quede seca si queremos refrigerarla.
♦ Retirar del cazo y poner encima de la pasta!



A comeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!!

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