Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

sábado, 11 de octubre de 2014

brownie de chocolate blanco con nueces

Buenas tardes!!! Hoy traigo la receta de un postre que acompañe lo que le acompañe siempre es ideal para comer mientras ves una pelicula o para una comida especial.Todos solemos comer el de chocolate negro o chocolate con leche pero....y el chocolate blanco? pues aqui os traigo la receta y os puedo decir que esta muuuuuuuy bueno :) Espero que os guste.


Ingredientes : 


2 tabletas de chocolate blanco
3 Huevos
1 limón
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
Nueces ( tambien podéis añadirle: avellanas,lacasitos,pasas,almendras...)
200g de harina



Elaboración :


♦Cogemos un cazo y le añadimos la mantequilla con el chocolate ( guardando 2 trozos medianos de chocolate) y lo ponemos al fuego hasta que se fundan y se integren.Retiramos.
♦Le añadimos el azucar y mezclamos hasta que se funda.
♦Le añadimos la ralladura del limón,la harina,los huevos y las nueces,mezclamos todo muy bien hasta que se integre los ingredientes.
♦Cogemos los dos trozos de chocolate que guardamos anteriormente y se lo añadimos, mezclamos.
♦Cogemos un molde y le untamos un poco de mantequilla y por encima harina, dandole golpes para que suelte la harina sobrante y tirarla.
♦Le añadimos la mezcla al molde y metemos al horno a 180º durante unos 25-30minutos aproximadamente, tiene que quedar la superficie como papel ya que el interior del bizcocho brownie es sin terminar de hacer.
♦Cuando lo tengamos listo,solo queda sacarlo del horno y dejar enfriar.Cortamos a medidas al gusto y servimos y listo!!!!


A comeeeeeeeeeeer!!!!

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