Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 24 de noviembre de 2014

Berenjenas con miel y queso de cabra

Buenas tardes!! Hoy traigo la receta de las tipicas berenjenas con miel pero con un toque nuevo !!! espero que os guste.


 
Ingredientes :

•2 berenjenas
•1 tubo de queso de cabra
•Harina de tempura
•Miel de caña
•Aceite
•Sal




Elaboración :

♦ Limpiamos y secamos las berenjenas. Cortamos en finas láminas, lo colocamos en un bol y espolvoreamos un poco de sal por encima ( lo dejamos asi 7-8 minutos ).
♦ Con papel absorvente le quitamos el agua o gotas que haya soltado y empezamos. Enharinamos las berenjenas con la harina de tempura.
♦ Cogemos una sartén y añadimos el aceite, mientras se calienta el aceite cogemos un plato ponemos papel absorvente para ir poniendo ahi las berenjenas despues de pasarlo por aceite.
♦ Freimos las berenjenas y le damos vuelta y vuelta hasta que estén doraditas y la iremos añadiendo al plato.
♦ Cortamos el queso de cabra un trozo por cada trozo de berenjena y lo calentamos unos minutos al microondas.
♦ Se lo añadimos a las berenjenas por encima y le ponemos un buen chorreón de miel. Y listo!!!

A comeeeeeeeeeeeeeer!!!!!

1 comentarios:

R. dijo...

cada vez q entro en tu blog para enseñarselo a los de clase tengo q cerrarlo enseguida para no morir de hambre xD

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