Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 22 de septiembre de 2014

Canapes de datiles con bacon y almendras.

Buenas tardes!! hoy os traigo una receta que siempre lo pongo en las cenas de navidades y siempre acaba el plato vacio! un exito!!! asi que os paso la receta, espero que os guste.






Ingredientes :

• 1 bolsa de datiles sin hueso
• 1 bolsa de bacon en lonchas
• 1 bolsa de almendras peladas
• palillos de dientes





Elaboración :

♦ Abrimos la bolsa del bacon y en cada loncha la cortamos por la mitad.
♦ Abrimos la bolsa de los datiles, abrimos los datiles e introducimos una almendra dentro y cerramos.
♦ Cubrimos los datiles que estén rellenos de la almendra con el bacon y sujetamos con un palillo de diente atravesandolo para que sujete bien el datil y el bacon y no se salga.
♦ En una sarten ponemos aceite y calentamos a fuego maximo, le añadimos los canapes ya preparados y tapamos para que no salten ni nos quememos.
♦ Cuando lo vayamos a sacar de la sarten lo ponemos en un plato previamente puesto con papel de cocina para que absorva el aceite sobrante, y listo! ya tenemos nuestro canape de datiles con beacon y almendras!!! a que es fácil? pues teneis que probarlo es un exito!

A comeeeeeeeeer!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...