Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 4 de septiembre de 2012

Arroz con leche

Hola!!!! hoy les traigo esta receta super facil y sencilla, y que además está riquiiiiiiiiisima :P
Espero que os guste, al final de la receta pondré unas notas de consejo.







Ingredientes:

• 1l. de leche.
• 110g de arroz (1 vaso y un poquito mas).
• 125g de azúcar ( 1 vaso y 1/2).
• 1 rama de canela.
• 1 limón.
• canela en polvo.




Elaboración:

♦ Poner en un cazo la leche y hervir con la rama de canela y la corteza del limón.
♦ Cuando se haya hervido el arroz lo removemos constantemente para que no se quede pegado abajo.
♦ Ahora se añade el azúcar al arroz y removemos igual que en el paso anterior mientras lo hervimos de nuevo durante 20min aprox.
♦ Cuando se haya hervido se saca del cazo se quita la rama de canela y la corteza de limón.
♦ Lo removemos de vez en cuando mientras que se enfría (Así no se queda la costra por arriba).
♦ Antes de servirlo espolvoreamos por encima la canela en polvo.




Notas:

♠ Si queréis probarlo distinto al limón y ala canela podóis probar con naranja y vainilla (está riquísimo xd)
♠ Si vais a hacer una gran cantidad de arroz con leche, cuando esté hervido el arroz antes de empezar a remover retiramos la canela en rama y la corteza de limón para evitar que cuando removamos se rompa y quede grumos ala hora de comer.


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...