Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 4 de septiembre de 2012

Torrijas de miel y/o azúcar

Hola!!!!!! hoy traigo de nuevo otra receta que está riquísima y que ami especialmente me encanta.
Se pueden comer tanto calientes como frías y que le puede gustar hasta los mas peques!!! Además es sencillo de hacer. Espero que os guste!! ^^





Ingredientes :

• Azúcar de vainilla
• 4 Huevos
• 50cl de leche ( el culillo de un vaso )
• 100g de azúcar ( 1 vaso )
• 60g de mantequilla
• Barra de pan ó pan de sanwich

Elaboración :

 El pan tiene que estar duro asín que lo que yo hago es dejarlo fuera en la noche anterior y lo tapo con un trapo, todo listo para empezar al día siguiente.
Se corta el pan en rebanadas que no sean muy gruesas.
♦ En un cazo se echa la leche el azúcar y ponerlo que llegue a ebullición.
♦ Se deja reposar unos minutos y para que se enfríe se vierte en un plato hondo.
♦ En un cuenco se baten los huevos.
♦ Coger las rebanadas de pan y sumergirlos en la leche que pusimos anteriormente en un plato hondo y después en los huevos ( sin llegar a deshacerse solamente mojado, como las galletas en un vaso de leche xD).
♦ En una sartén poner aceite para ir friendo las rebanadas, dejárlas aprox 2 min por cara.
♦ Retirar las torrijas (rebanadas) a un trozo de papel de cocina para que escurra y se quede ahí el aceite sobrante.
♦ Espolvorear por encima azucar, echar miel , o mermelada.



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...