Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

viernes, 18 de julio de 2014

Canónigos con nueces y queso de cabra caramelizada

Buenas tardes! Hoy os traigo la receta ideal si estas cansado de la tipica ensalada , es diferente y muy rica! En mi casa se hace cada vez que se puede! Espero que os guste.


Ingredientes :

• 1 bolsa de canónigos
• Queso de cabra en tubo
• Nueces
• Azúcar
• Miel
• Aceite de oliva
• Papel de aluminio




Elaboración :

♦ Lavamos muy bien los canónigos que vayamos a utilizar, escurrimos y lavamos de nuevo hasta que veamos limpio.
♦ Cogemos una sartén y sin echarle aceite calentamos a fuego muy lento.
♦ Partimos el papel de aluminio en dos cuadrados pequeños y espolvoreamos azúcar por encima.
♦ Cogemos el tubo del queso de cabra y cortamos las partes las unidades que vayamos a comer.
♦ En el papel de aluminio espolvoreado anteriormente con azúcar, ponemos encima una unidad de queso y espolvoreamos de nuevo azucar encima del queso.Cerramos con el papel de aluminio sin que quede ningun hueco para que salga el azúcar.
♦ Ponemos el papel con el queso a la sarten a fuego medio (recordar que la sarten no lleva aceite), le damos la vuelta al papel cuando pase 1 minuto, cuando pase el tiempo retiramos todos los papeles a un plato para que se vaya enfriando.
♦ En un vaso añadimos 3 cucharadas pequeñas de miel con 2 de aceite y removemos bastante hasta que se integre.
♦ Cogemos un plato y añadimos los canónigos con las nueces.
♦ Abrimos los papeles de aluminio y añadimos encima de los canónigos el queso con el azúcar que quede pegado al aluminio.
♦ Y por último le añadimos por encima como una salsa la mezcla anterior de la miel y el aceite, moviéndolo antes de añadirlo.

A comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!!!



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