Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 22 de julio de 2014

Tarta Kinder

Buenas tardes! hoy traigo una receta de tarta que le gustará a los peques de la casa, a los golosos y a los mas mayores!!! está muy buena la tarta y para un cumpleaños o una sorpresa queda genial! Espero que os guste :)






Ingredientes :

• 200g de barritas kinder ( o dos cajas kinder chocolate las barras )
• 25g de azucar ( 3 cucharaditas )
• 1 Sobre de gelatina neutra ( si no teneis 4 hojas de gelatina )
• 125ml de leche
• 175ml de nata liquida para montar
• 100g de queso mascarporne
• 2-3 barritas kinder para trozear para el relleno.







Elaboración :

♦ Base de galletas (  Click aqui para ver la receta )
♦ Se trozea las dos cajas de barritas kinde y lo ponemos en un cazo removiendo a fuego alto.
♦ Le añadimos al cazo el culillo de un vaso de nata y removemos hasta que el chocolate se derrita, cuando se derrita bajamos el fuego a fuego medio y seguimos removiendo. Se reserva.
♦ Para la gelatina si fuese en laminas se humedeceria en un bol con agua durante unos minutos, después se escurre y se incorpora a la leche caliente sin llegar a hervir, se remueve energicamente para que la gelatina no se haga brumos y se disuelva bien.
♦ Si tenemos gelatina en polvo la incorporamos a la leche caliente directamente y se mueve hasta que el polvo se integre.
♦ En los dos casos despues de disolver la gelatina se reserva.
♦ Cogemos un bol y ponemos el resto de la nata y batimos con la batidora hasta que coja un poco de consistencia ( sin llegar a montar ).
♦  Cuando la nata coja consistencia le añadimos 3 cucharaditas de azúcar sin parar de remover la nata.
♦ Le añadimos a la nata el queso mascarporne y lo mezclamos todo bien.
♦ Cuando el chocolate que teniamos anteriormente en el cazo este templado o frío se lo añadiremos a la mezcla de la nata poco a poco hasta integrarlo completamente.
♦ Después añadiremos la gelatina con la leche poco a poco hasta que se disuelva con la mezla.
♦  Trozeamos las 2 - 3 barritas que teniamos a parte y se la añadimos a la mezcla ( así nos encontraremos trozitos de kinder mientras comemos la tarta!!! )
♦ Cogemos el molde con la base de galletas y le vertemos la mezcla con cuidado para que la base no se desaga ( podeis utilizar una cuchara sopera poniendola al revés e ir echando la mezcla encima de la cuchara asi no se rompera la base )
♦ Metemos la tarta ( base + mezcla ) en la nevera durante 5 h ya que es una tarta fría. Lo mejor es hacerlo de un dia para otro, también se puede meter en el congelador durante 2 h.


A comeeeeeeeeer!!! :)

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