Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

jueves, 17 de julio de 2014

Flan de vainilla

Buentas tardes!!!! Hoy os traigo la receta del flan de toda la vida, el de vainilla! cuantos recuerdo os traen?? Espero que os guste la receta, mas adelante pondré también la receta del caramelo del flan por si quereis probarlo a hacerlo a mano :)





Ingredientes :

• 4 Huevos
• 1/2 L. de leche
• Esencia de vainilla
• 4 cucharadas soperas de azúcar


Elaboración :

♦ Cogemos una cacerola y le ponemos la leche a hervir.
♦ Mientras que hierve ponemos en un bol los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla y removemos hasta que se integre todo.
♦ Cuando empieze a hervir la leche lo bajamos a fuego lento y añadimos la mezcla anterior ( la de huevos, azúcar y vainilla ) hasta que espese.
♦ Cogemos un molde y caramelizamos, vertemos la mezcla encima del molde y lo metemos al horno a temperatura suave al baño maria hasta que cuaje.


A comer!!!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...