Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

sábado, 16 de agosto de 2014

Gazpacho de sandía

Buenas tardes! hoy os traigo una receta fresquita ideal para estos dias de calor, y bastante facilita para hacerla en un momento! espero que os guste la receta.


Ingredientes :


•350g de tomates maduros
•4 cucharadas de aceite de oliva
•1 cebolleta
•1 cucharadita de azúcar blanco
•1 rodaja de pan
•1 pepino
•1 pimiento verde
• sal
•1 cucharadita de pimenton
•1 cucharada de vinagre
•200g de sandia ( 2 tajadas )
•3 dientes de ajo




Elaboración :

♦Ponemos el pan en remojo y reservamos.
♦Cogemos un bol y pelamos todos los tomates, el ajo, el pepino y la cebolleta. Lo trozeamos y reservamos.
♦En el vaso de la batidora ponemos el resto de los ingredientes ( azúcar, pimiento verde,sal,vinagre,aceite,pimenton ) con la mezcla anterior del bol ( tomate, ajo , pepino, cebolleta) y batimos.
♦Cuando lo hayamos batido , escurrimos el pan y batiremos de nuevo.
♦Cogemos la sandia y le quitamos todas las pepitas y se la añadiremos tambien. Batimos.
♦Y listo! a mi me gusta con un poquito de hielo y unas gotas de aceite por encima!
♦ Servir bieeen fresquito!

A comeeeeeeeeeeer!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...