Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

jueves, 21 de agosto de 2014

Tomates rellenos

Buenos dias! hace dias que no pongo recetas, asi que hoy pondré una receta ligerita y fácil de hacer. Sirve tanto para dieta como para cenar ligero. Espero que os guste la receta.





Ingredientes :

• 4 tomates medianos
• 1 lata de atún en aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharada de nuez moscada
• 1 pizca de sal
• 1 cucharada de cebolla picada
• 1 cucharada de queso blanco
• 2 cucharadas de mahonesa


Elaboración :

♦ Cogemos los tomates cortamos la parte de arriba y ahuecamos/vaciamos con cuidado de que no se nos rompa.
♦ Cogemos un bol y añadimos el interior de los tomates, atún, cebolla picada y la sal. Removemos.
♦ Añadiremos despues de que hayamos mezclado lo restante para que se pueda integrar bien. ( nuez moscada, queso blanco, mahonesa ) removemos bien.
♦ Cogeremos los tomates huecos e iremos añadiendo la mezcla del bol al gusto. ( podeis poner otros ingredientes si no os gusta o sois alergicos a los de la receta )
♦ Servir muy frio y listo!!!!

A comeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...