Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

viernes, 1 de agosto de 2014

Gambas ó langostinos al ajillo

Buenas noches!!! no e estado unos dias por mudanzas y liada de médico pero e aprovechado un hueco para poner una receta típica y que se hace en 30 minutos!!! Espero que os guste :)



Ingredientes :

• 13-17 piezas de gambas peladas ó langostinos ( pueden ser congeladas )
• 6 dientes de ajo
• Aceite de oliva
• 1 Guindilla seca ( cayena )
• 1 pizca de sal


Elaboración :


♦ En una cazuela de barro ponemos el aceite que cubra el fondo. La cocemos a fuego medio durante 5 minutos aplastando las cabezas para que suelten el jugo.
♦ Retiramos las cabezas y reservamos el aceite.
♦ Pelamos los ajos y los trozeamos y la añadimos a la cazuela con la guindilla. Dejamos freir durante 4 minutos a fuego lento.
♦ Añadimos las gambas peladas y lo dejamos cocer durante 3 minutos removiendo para evitar que se pegue la salsa.
♦ Apagamos el fuego y dejamos reposar.
♦ Añadimos al plato y a comer!!

A comeeeeeeeeeeeeer!!!!

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