Buenas!!! hoy traigo la receta de la carne que desde tengo uso de razón es el que siempre se a echo en mi casa por mi madre y ahora por mi ^^ espero que os guste y que os salga igual de buenos!!!!
Ingredientes :
• Medio Kilo de carne picada ( puede ser de pollo, cerdo la que sea ^^ )
• 2 dientes de ajo
• un chorrito de aceite de oliva
• un poquito de orégano
• medio vaso de agua
• un sobre de azafrán
Elaboración :
♦ Picar el ajito muy chiquitito o en dados pequeños
♦ En un cazo poner el chorrito de aceite y poner a fuego lento
♦ Cuando empieze a chispear el ajo añadir la carne picada
♦ Pasados 5 minutos añadir el agua, orégano y el sobre de azafran
♦ Remover de vez en cuando para que la carne no se pege
♦ Para saber si está echo tiene que absorver el agua y quedar solamente como una o dos cucharadas de salsita abajo, lo que hace que la carne no se quede seca si queremos refrigerarla.
♦ Retirar del cazo y poner encima de la pasta!
A comeeeeeeeeeeeeeeeeeer!!!!
lunes, 20 de mayo de 2013
Carne para pasta
Publicado por
Ana
en
14:57
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario