Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 3 de septiembre de 2012

Tarta de queso con arándanos


Hoy traigo la receta de tarta de queso con arándanos, es fácil y sencilla y no se tarda nada en hacerla.



Ingredientes: 

• 1 Tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250g. yo suelo comprar la hacendado y sale riquísima)
• 3 Yogures naturales (si son yogures azucarados no hace falta echarle azucar).
• 3 Huevos
• 50g de harina (1 cucharadita)
• 150g de azúcar (3-4 cucharaditas)
• Mantequilla para el molde
• 1 Bote de mermelada de arándanos (en el ikea los hay americanos y está riquisimo, si no tenéis uno cerca en el mercadona hay también. )
• 1 Palillo de dientes de madera



Elaboración:

♦ Calentar el horno a 175º ( ponedlo mientras se hace la receta asi estará a temperatura justa y no saldrá la capa de arriba de la tarta quemada )
♦ Untar en el molde la mantequilla y una cucharadita de harina y tirar lo sobrante que no quede adherido ala mantequilla, retirar.
♦ Mezclar en un cuenco todos los ingredientes en este orden: queso, yogures, huevos, harina y azúcar. Remover a mano o con la batidora hasta que queda una crema lisa y fina sin grumos.
♦ Verter la crema en el molde e introducirlo en el horno y dejar cocer 30 minutos.
♦ Para saber si está la tarta lista introduce un palillo de dientes en el centro de la tarta, si sale limpio ya puedes sacar la tarta del horno, si sale manchado de queso déjalo 10 minutos mas en el horno.
♦ Sacar la tarta del horno y dejar enfriar, untar la mermelada por encima de la tarta,después guardar en el frigorífico y dejar enfriar.

! A Comer! ☺


1 comentarios:

Anónimo dijo...

omg... me corro con esa tarta de queso

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Por un mundo mas dulce...