Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

sábado, 8 de septiembre de 2012

Fideos fritos

Hola!! perdonen por el retraso! hoy les traido la receta de fideos fritos ^^ no es muy difícil de hacer y está riquisimo.
Espero que les guste la receta, y no duden si tienen alguna duda solamente comenten en el post de la receta.





Ingredientes:

• 250g de fideos chinos ( nos sirve igualmente espaguetis ^^ )
• 2 pimientos verdes
• 1/2 de cebolla
• Tiras de soja
• 1 pechuga de pollo
• 3 dientes de ajo
• 1 chorrito de vino blanco
• Salsa de soja o curry

Elaboración:

♦ Ponemos a cocer los fideos/espaguetis mientras nos encargamos de cortar la carne y las verduras.
♦ Tanto la cebolla como los pimientos verdes se cortan en tiras y los dientes de ajo en rodajas que no sean muy finas, lo ponemos en un cuenco junto con las tiras de soja y reservamos.
♦ Cortamos la pechuga de pollo en cuadrados.
♦ Cogemos una sartén y sofreímos la carne hasta que quede blanca, ponemos a fuego lento e incluimos la verdura que reservamos en un cuenco.
♦ Si la pasta aún no está lista, apagamos el fuego de la carne y verdura y la tapamos.
♦ Cuando esté la pasta lista la colamos y enjuagamos con agua fria.
♦ Añadimos la pasta en la sarten donde teniamos la carne y verdura, añadimos un poquito de aceite y sal.
♦ Removemos constantemente para que no se pegue la pasta y añadimos el chorrito de vino blanco hasta que cubra la verdura.
♦ Seguimos removiendo, cuando esté la pasta doradita retiramos la sarten del fuego y tapamos.
♦ Listo!!! solo hay que echarlo al plato y añadir la salsa al gusto ^^!!!!


2 comentarios:

Bruja dijo...

Me han dado mazo ganas de cocinar con este blog jajajaja. Están mu chulas las recetas negra! me van a venir genial jijiji muack!!!

Ana dijo...

Gracias brujiiiii, ya me contarás ehh :P
besitossss

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