Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 25 de septiembre de 2012

Pescado con patatas al horno

Hola!!! como podeis ver hace tiempo que no subo ninguna receta, por lo que se ve alguien reportó mi blog como spam y de ahi que me lo cerraran y pusieran un cartel de protección al inico del blog.
Asi que aprovecho y subo esta fantastica receta que gusta a todos y no es muy dificil de hacer. Espero que os guste! ^^





Ingredientes :

Piezas de pescado ( yo normalmente pongo 6 piezas de merluza sin espina)
4 Patatas medianas
• 1 Cebolla
• 1 Tomate
• Aceite de oliva
• Romero
• Perejil y ajo
• Medio vaso de vino blanco
• Curry




Elaboración :

Precalentar el horno a 180º posteriormente de aver sacado la bandeja del horno.
♦ Se pela las patatas en laminas y la cebolla en tiras y se va repartiendo por toda la bandeja del horno.
♦ Se le añade perejil, un poquito de aceite,un poquito de curry, romero, y el ajo.
♦ Se le incorpora el pescado encima y se le añade por encima otro chorreoncito de aceite con el medio vaso de vino blanco y salpimentamos.
♦ Se introduce la bandeja en el horno hasta que el pescado esté hecho. (Yo pincho las patatas con un cuchillo y miro que no estén duras así sé cuando he de sacar la bandeja)
A comeeeeeeeeeeeer!!!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...