Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

jueves, 13 de septiembre de 2012

Bizcocho normal

Hola!!!! hoy traigo la facilisima receta del bizcocho de toda la vida, el normal, el que siempre hemos comido en nuestra casa o en la casa de los abuelos!!! y siempre repetiamos con nuestra gran vaso de leche!
Espero que os guste!!!






Ingredientes :

• Medimos con el vaso de 1 yogurt:
• 1 yogurt natural ( también se puede hechar yogurt de limón )
• Rayadura de un limón
• 3 huevos
• 1 yogur de aceite 
• 2 yogurs de azúcar
• 3 yogurs de harina de repostería
• 1 sobre de levadura




Elaboración :

♦ En un bol se hecha: el yogur, rayadura un limón, 3 huevos, el aceite, la azúcar, la harina de repostería y el sobre de levadura.
♦ Se Mezcla bien todos los ingredientes con la batidora hasta que no queden grumos.
♦ Se vierte la mezcla en el molde para el bizcocho.
♦ Se pone en el horno aproximadamente 180º durante 30 minutos.
♦ Para saber si está hecha se abre el horno y se pincha con un palillo de dientes, si sale totalmente limpia es que ya están hechas y se pueden sacar del horno.



 


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola...Soy Chilena, y vengo a España hace ya 4 años, y aun no he podido tomar el control de la cocina de mi novio, solo necesito saber las temperaturas, si se pone el horno por arriba y por abajo, o solo por arriba, o solo por abajo, este horno es sin ventilacion,porfa, alguien que me oriente, quiero aprender hacer este biscocho....De ante mano, muchas gracias..

Ana dijo...

Antes de nada muchas gracias por tu comentario y por visitar mi blog ^^
Pregunta todo lo que quieras si tienes alguna duda en algo solo pregunta :)

El horno debes tenerlo a 180º 5 minutos antes de meter el bizcocho en el horno, por arriba y por abajo. Cuando metas el bizcocho haz lo mismo dejalo a 180º y dejalo durante 30minutos dentro. Te dejo unos trucos para que sepas cuando está el bizcocho listo! ^^

Con un palillo de dientes pincha justo en el centro del bizcocho, si sale limpio está listo para sacarlo sino solo dejalo unos minutos mas.

Si el bizcocho sube mucho por el centro : El horno está muy fuerte
Si el bizcocho sube por los lados: Temperatura demasiado baja.
Y si sube por todos los lados por igual: Temperatura correcta.

Espero a verte ayudado.
Un saludo y gracias!

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