Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 16 de octubre de 2012

Berenjenas rellenas gratinadas

Hola!! perdon por tardar tanto en subir una nueva receta pero e estado bastante pachucha... y no e podido T_T
Hoy traigo la receta de berenjenas rellenas de carne gratinadas!!! espero que os guste, es un poco tareado tener que sacar el "relleno" de las berenjenas pero el resultado merece la pena!!!!








Ingredientes :

• 5 Berenjenas ( o al gusto, los ingredientes que daré sera conforme a las 5 berenjenas)
• 1 Cebolla entera mediana
• 5 Dientes de ajo muy picado
• 1K de carne de cerdo picada
• Pimienta negra
• Orégano
• Sal
• Queso rallado (si es en fideos mejor)
• Curry
• Nuez moscada
• Tomate frito
• Bechamel


Elaboración :

♦ Se quita el relleno de las berenjenas y se va echando a un cuenco cortandolo en dados.
♦ Se pica el ajo y la cebolla muy pequeñito.
♦ En una sarten se agrega la carne, cuando esté un poco blanca se le añade el ajo la cebolla y las especias.
♦ Se le añade la berenjena que cortamos anteriormente.
♦ Antes de retirar la sarten del fuego, le añadimos un chorreon de tomate frito por encima y removemos.
♦ Cuando veamos que la carne está un poco doradita retiramos la sartén del fuego y reservamos.
♦ Sacamos la bandeja del horno y vamos añadiendo las berenjenas aún si rellenar, y precalentamos el horno a 200º
♦ Se va mezclando una a una cada berenjena con la mezcla que hicimos en la sartén.
♦ Cuando estén rellenas se le echa un chorreon de bechamel por encima y el queso rallado.
♦ Se introduce la bandeja en el horno y se baja a temperatura de 180º.
♦ Cuando esté el queso y la bechamel echa (doradita) lo retiramos del horno y a comeeeeer!!!!!!



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