Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 1 de octubre de 2012

Espaguetis a la carbonara

Holaaaaa hoy traigo esta receta que está de muerte!!!! se tarda poco en hacer y no tiene nada de dificultad para hacerlo!!!!
Espero que os guste! ^^






Ingredientes :

• 300g de queso philadelphia ( vale de cualquier marca )
• 320g de espaguetis
• 180g de baicon
• 7 yemas de huevo
• Un chorreoncito de aceite de oliva
• Sal y pimienta



Elaboración :

Se pone a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite.
♦ Se va dorando el baicon y se le añade un poquito de pimienta por encima.
♦ Cuando la pasta ya esté hecha la escurrimos y la ponemos en un cuenco.
♦ Batimos las yemas y se le añade un poquito de sal.
♦ Añadimos al baicon las yemas con el queso y se mezcla todo bien.
♦ Cuando esté todo mezclado se lo añadimos ala pasta que anteriormente la pusimos en el cuenco y se remueve.
♦ Listo!!! ahora solamente hay que echar desde el cuenco la pasta al plato y a comer!!!



0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...