Buenos dias! Hoy traigo la receta de la masa de pizza, al principio puede ser un poco dificil pero es bastante fácil y te saldrá cada vez mejor.
Ingredientes :
• 300g de harina de trigo
• 160g de agua tibia
• 1 pizca de sal
• 1 pizca de levadura
• 20g de aceite de oliva virgen extra
Elaboración :
♦ Cogemos un bol y añadimos la harina y en el centro le añadimos la punta de una cucharilla la levadura, removemos para que se integre bien.
♦ Le añadimos el agua, la sal y el aceite y mezclamos todo bien ( la cantidad de agua será siempre la mitad de la cantidad de harina ).
♦ Cuando no podamos mover en el bol, echamos un poco de harina en la mesa y amasamos con la mano hasta que no se nos quede pegado.
♦ Ponemos la masa en el bol y lo cubrimos con papel film transparente, lo dejamos reposar entre 5 y 10 minutos.
♦ Para dejarlo fermentar tened en cuenta que si hace frio tardará mas que si hace calor. Para saber si lo tenemos fermentado será cuando doble su volumen y listo!!
A comeeer!!!
jueves, 20 de noviembre de 2014
Masa de pizza casera
Publicado por
Ana
en
15:50
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