Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

viernes, 21 de noviembre de 2014

Patatas a la malagueña

Buenas!!! hoy os traigo una receta tipica de aqui de málaga, sencilla y económica y con ingredientes que siempre hay por casa. Espero que os guste.



Ingredientes : 

4 patatas medianas
2 tomates medianos
3 dientes de ajo medianos
2 huevos
1 cebolleta
Caldo de verduras ( o agua tibia )
1 ramita de perejil ( o picado )
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva virgen
Aceitunas sin hueso ( o partidas )





Elaboración :

♦ En un cazo ponemos a hervir los huevos,retiramos y reservamos.
♦ Pelamos los dientes de ajos,la cebolleta,los tomates en dadps y las patatas casqueadas.
♦ Cogemos una cacerola y le añadimos un chorreón de aceite,el ajo picado y la cebolleta, lo ponemos a fuego medio hasta que se ponga la cebolleta transparente.
♦ Le agregamos los tomates picados y las patatas, le añadimos un poco de sal y dejamos que se rehoge todo.
♦ Le añadimos el caldo de verduras ( o agua ) hasta que les cubra y le ponemos un poco de pimienta negra molida.
♦ Cuando las patatas estén hechas apartamos la cacerola del fuego y dejaremos reposar unos minutos para que el caldo coja consistencia. ( ahora es cuando podemos probar para ver si está al gusto de sal )
♦ En un plato servimos las patatas con los huevos duros picados, el perejil y las aceitunas y listo!!!!!

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