Buenas tardes! Hace mucho tiempo que no subo ninguna receta, he estado trabajando durante unos meses en cádiz en cocina y ahora que ya he vuelto estoy en catering. Pero he conseguido un poco de mi tiempo para poner una receta y que mejor receta que una para navidad que está a la vuelta de la esquina. Espero que os guste.
Ingredientes :
• 200g de chocolate para fundir ( de postre )
• 250g de coco rallado
• 250g de azúcar
• 140ml de agua tibia
• Aceite de girasol
Elaboración :
♦ En un cazo calentamos el agua con el azúcar hasta que se disuelta.Cuando comienze a hervir apartamos y le añadimos el coco rallado, mezclamos y dejamos enfriar.
♦ Cuando se enfrie hacemos las bolas al gusto ( con un poco de aceite de girasol en las manos será más fácil ).
♦ Ponemos en un cazo a fundir el chocolate junto con una cucharada de aceite, cuando se funda todo bañamos las bolitas de coco y lo colocamos en una superficie plana ( unas varillas de horno, un plato o incluso si quereis hacerlo mas fácil pinchamos un palillo de pinchito a la bolita y bañamos ).
♦ Cuando empiezen a cuajar lo introducimos al frigorifico para que el chocolate quede duro y firme.
♦ Podeis adornarlas con los mas peques con cacao en polvo por encima, mas coco, frutas confitadas, lacasitos, arandanos, almendras, etc!!
martes, 24 de noviembre de 2015
Bolitas de coco
Publicado por
Ana
en
19:21
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook

Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario