Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 30 de noviembre de 2015

Pimientos de piquillo rellenos de revuelto de marisco

Buenos dias! Hoy traigo una receta que bien lo podéis poner para navidad o para una comida/cena especial.Se puede rellenar de muchas formas pero una de las que más me gusta es esta, espero que os guste y disfruteis haciendolo.


Ingredientes :

• 1 lata de pimientos de piquillo en conserva
• 100g de carne del mejillón
• 1 tomate mediano
• 1 lechuga
• 6 palitos de bocas de mar
• 1 cebolla fresca morada
• 250g de gambas cocidas
• Mahonesa y ketchup
• Tabasco si quereis






Elaboración :
♦ Picamos fino el tomate, 2 hojas de lechuga, la cebolla y reservamos en un cuenco.
♦ Cortamos por la mitad las gambas y las bodas de mar,se lo añadimos a la mezcla anterior con los mejillones.
♦ En un vaso o taza añadimos mahonesa, ketchup y el tabasco para hacer la salsa.Removemos
♦ Cortamos la lechuga y la colocamos previamente lavada sobre una fuente.
♦ Cogemos los pimientos y rellenamos con la mezcla, le añadimos la salsa y ponemos sobre la lechuga en la fuente.
♦ Podéis poner por encima de la lechuga mas salsa y aceitunas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...