Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

viernes, 12 de septiembre de 2014

Salsa Yogur

Como dije en la receta anterior aqui os traigo la receta de la salsa yogur para el kebab! espero que os guste es sencilla y rapida.






Ingredientes :

• 2 yogures naturales
• 1 cucharada de vinagre
• 1 diente de ajo mediano
• 1 pepino pequeño sin semillas
• 1 cucharada de eneldo ( sirve tambien menta )
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Sal ( al gusto )





Elaboración :

♦ Machacamos el diente de ajo o pasamos por el mortero.
♦ En un bol añadimos el ajo, el yogur y mezclamos bien, cuando esté bien mezclamos le añadimos el vinagre y el aceite de oliva y volvemos a mezclar.
♦ Cuando esté todo bien mezclado le incluimos el eneldo y el pepino cortado muy fino.
♦ Mezclamos y le añadimos la sal al gusto, removiendo hasta que esté todo homogéneo.
♦ Metemos en la nevera para que se enfríe y listo!!! a que es fácil??


0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...