Ingredientes :
• 8 tomates medianos
• 4 dientes de ajos
• 1 cebolla mediana
• 1 cucharada de sal
• Media taza de azucar
• Media taza de vinagre de sidra
• Media cucharadita de pimienta jamaicana ( o pimienta molida con 1 poco de pique )
Elaboración :
♦ Hervimos los tomates en abundante agua hasta que los cubra. Cuando hierva el agua incluimos los tomates hasta que se ablande la piel.
♦ Lavamos los tomates en agua fria y les quitamos la piel. Lo cortamos en cuatro trozos y le sacamos las semillas.
♦ Cogemos un bol y cortamos la cebolla y el ajo.
♦ Cortamos el tomate en trozos pequeños.
♦ Cogemos una olla mediana y añadimos todos los ingredientes cortados y ponemos a hervir.
♦ Cuando hierva bajamos a fuego lento y dejamos cocinas durante 3-4horas, hasta que los todos los ingredientes esten muy blandos.
♦ Cuando estén blandos los metemos en un plato y dejamos en la nevera hasta el dia siguiente.
♦ Cogemos el bote de la batidora y ponemos todos los ingredientes batiendo hasta que se integre todos los ingredientes, añadimos el vinagre, la pimienta, el azucar y la sal y batimos de nuevo hasta que se cree una masa.
♦ En un tapper/fiambrera lo metemos en la nevera hasta que esté bien frio y listo!!!!!
A comeeeeeeeeeeeeeeer
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