Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

viernes, 24 de octubre de 2014

Salsa de cerveza con mostaza y miel

Buenos dias!!! Hoy os traigo una salsa rica rica para acompañar a carnes!! es bastante sencillita y no necesita de mucho tiempo para hacerla.
Espero que os guste.



Ingredientes : 


120cl de cerveza
1 cucharada grande de miel
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
1 diente de ajo mediano
1/2 cebolla




Elaboración :

♦ Cogemos un bol y mezclamos los tres ingredientos removiendolo hasta que se integre bien.
♦ En una sarten con aceite ponemos la cebolla y el ajo previamente cortado y lo ponemos a fuego medio, lo removemos de vez en cuando hasta que estén blandos.
♦ Le añadimos la mezcla del bol y un poco de sal, pimienta negra y perejil.Cuando esté en ebullición bajamos el fuego para que se reduzca.
♦ Lo cocinamos a fuego bajo hasta que se quede la salsa como un almíbar, y listo!! a que es fácil??

A comeeeeeeeeeeeeeeeeer!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...