Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

miércoles, 23 de julio de 2014

Natillas

Buenas tardes hoy os traigo la receta de natillas de toda la vida!! la que comiamos de pequeños con nuestra galleta y canela por encima, que rico!!!! Espero que os guste la receta :)


Ingredientes :

• 4 Yemas de huevo
• 2 Cucharadas de maizena
• 150 g de azúcar
• 500ml de leche
• 1 palo de canela
• Galletas para decorar
• Canela para decorar
• 3 Tiras de la corteza de un limón


Elaboración :

♦ Cogemos un cazo y ponemos la leche con un palo de canela y las tiras de limon, dejamos hervir y retiramos del fuego, lo colamos y reservamos la leche.
♦ Cogemos otro cazo y mezclamos las yemas,la maizena,el azúcar y lo removemos con unas varillas, cuando esté todo mezclado retiramos del fuego e iremos añadiendo la leche que reservamos anteriormente poco a poco y sin dejar de remover.
♦ Llevamos de nuevo el cazo al fuego y seguimos removiendo hasta que espese.
♦ Antes de que empieze a hervir lo retiramos del fuego y seguiremos removiendo unos cuantos minutos mas.
♦ Cogemos los moldes y verteremos la natilla encima, poner una galleta encima y espolvorear canela al gusto.
♦ Dejaremos que se temple para poder meterlo en la nevera, y listo!!

A comeeeeeeeeeeer!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...