Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

lunes, 28 de julio de 2014

Pudin de turrón

Buenas tardes! hoy os traigo la receta de este delicioso postre parece laborioso pero es de lo más fácil. Podemos aprovechar el turrón de este año que no hemos gastado y que no sabemos que hacer, pues aquí la solución! :)
Espero que os guste la receta.



Ingredientes :

• 6 Huevos
• 6 Cucharadas soperas de azúcar
• 150g de turrón blando ( 3 láminas o la mitad de un turrón )
• Medio litro de nata liquida
• Molde
• Caramelo ( comprado o casero )




Elaboración :

♦ Cogemos el molde y lo caramelizamos al gusto.
♦ En un bol añadiremos los huevos y batiremos, le añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que espese.
♦ Añadimos la nata poco a poco y batiremos durante unos minutos.
♦ Iremos añadiendo el turron previamente trozeado y batiendolo todo hasta que esté todo ligado en la mezcla.
♦ Vertemos en el molde la mezcla y lo metemos al horno al baño maria a 180º entre 40-50min, introduciendole un palo de dientes o de pinchitos para ver si está hecho.
♦ El agua del baño maria debe estar cubriendo la mitad del molde y caliente.
♦ Cuando esté listo en el horno lo sacamos y dejamos enfriar.
♦ Y listo! para la nevera a esperar que se enfrie o para el dia siguiente que es lo recomendable.

A comeeeer!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...