Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

miércoles, 6 de agosto de 2014

Ajoblanco

Buenos dias, hoy os traigo una cremita muy tipica de aqui de andalucia y que el sabor que te deja es delicioso! y la receta es bastante sencilla.
Espero que os guste.
Los ingredientes es para 1 litro.


Ingredientes :


• 200g de almendras crudas
• 2 dientes de ajo
• 3 rebanadas de pan blanco
• 750ml de agua fria
• 100ml de aceite de oliva virgen extra
• 35ml de vinagre vino blanco
• sal




Elaboración :

♦ En el bote de la batidora metemos : las almendras previamente peladas, los ajos, el pan, el aceite, el vinagre, la mitad del agua y un poco de sal.
♦ Batimos hasta que quede de textura fina, entonces añadiremos la otra parte del agua hasta conseguir la textura que queramos sin dejar de batir.
♦ Lo metemos en un tupper y lo dejamos en la nevera para que esté bien fria cuando lo vayamos a servir.
♦ Cuando lo vayamos a servir le podemos añadir un chorreon de aceite con un poquito de cebolla frita y listo!

A comeeeeeeeer!!!

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