Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

martes, 12 de agosto de 2014

Hornazos

Buenas tardes!! hoy os traigo una receta de mi infancia y que aún a día de hoy cada vez que se puede se hace! nos encanta para cenar o para llevarlo de camping! y a los niños les encanta. Espero que os guste.


Ingredientes :

• Masa madre
• 6-10 huevos medianos
• Sal
• Azúcar


Elaboración :


♦ Cogemos la masa madre y la estiramos con un poco de harina.
♦ Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos
♦ En la bandeja del horno ponemos como del tamaño del pan de hamburguesa trozos de masa hasta que coja la bandeja entera.
♦ Le iremos añadiendo a la masa de trozos los huevos previamente bien lavados.
♦ Cogemos pellizcos de masa e iremos haciendo tiras para poner en forma de cruz encima de los huevos como en la imágen.
♦ Batimos un huevo y pintamos la masa.
♦ Le añadimos un poquito de sal ó azúcar según si los quieres dulces o salados.
♦ Metemos al horno  a180º durante 20 minutos ó hasta que esté doraditos.
♦ Cuando estén listos dejamos enfriar y estarán listo para comer!!!

A comeeeeeeeeeeer!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...