Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

miércoles, 13 de agosto de 2014

Patatas Hasselback rellenas

Buenas tardes! hoy traigo una receta super facil y que podeis combinar con los ingredientes que mas os guste! Espero que os guste ^^





Ingredientes :

• Patatas medianas ( las que vayamos a utilizar )
• 4 dientes de ajos medianos
• Beacon
• Queso rallado
• Sal en escama
• Pimienta negra
• Mantequilla
• Aceite de oliva virgen extra




Elaboración :

♦ Limpiamos bien todas las patatas y cortaremos en láminas sin llegar al final.
♦ En un molde de horno ponemos las patatas. Precalentamos el horno a 200º.
♦ Cogemos los dientes de ajo y el beacon y cortamos en laminas, la añadimos a las patatas entre lamina y lamina.
♦ Le añadimos a la patata sal, pimienta y un chorreoncito de aceite de oliva.
♦ Cogemos el queso rallado y se lo incorporamos en los huecos de las láminas de las patatas.

♦ Cortamos en laminas la mantequilla y ponemos una lámina encima de cada patata.
♦ La metemos al horno durante 40 minutos.
♦ Y listo!!! Se puede poner mil ingredientes y mil gustos, tomate,pimiento verde, cebolla, champiñones....

A comeeeeeeeeeer!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...