Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

jueves, 7 de agosto de 2014

Pollo con almendras

Buenas tardes!!! hoy os dejo esta receta que está buenisima!! y que no es nada dificil,tambien podeis hacerlas sin las almendras por si no os gusta jejeje espero que os guste.




Ingredientes :


• 1 par de pechugas de pollo
• 200g de almendras
• 1 cucharadita de jengibre en polvo
• 100ml de salsa de soja
• 500g de caldo de pollo ( o 1 pastilla disuelta en medio litro de agua )
• 1 cucharadita de azucar
• 1 cucharadita de ajo en polvo
• 2 cucharaditas de maicena disuelta ( en medio vaso de agua )



Elaboración :

♦ Cortamos las pechugas de pollos de tamaño de 1 o 2 bocado.
♦ Cogemos un bol y añadimos : el pollo con el jengibre en polvo y la salsa de soja, mezclamos hasta que se integre bien.
♦ Lo tapamos con papel film y lo metemos en la nevera durante 1 h.
♦ En una sartén calentamos unas gotas de aceite, cuando esté caliente le añadimos las almendras y las tostamos. Reservamos.
♦ Sacamos el pollo de la nevera y lo sacamos del bol con una espumadera poniendolo en la sartén aun caliente.
♦ Cuando el pollo esté doradito le añadimos el caldo,las almendras, el ajo y el azucar y mezclamos.
♦ Lo dejamos cocer durante 10minutos hasta que el caldo se reduzca. ( si pasado el tiempo no se reduce retiramos el pollo para que no se nos quede seco ).
♦ Añadimos la maicena disuelta y mezclamos durante 3 minutos hasta que espese la salsa sin dejar de remover.
♦ Añadimos al plato y listo!!!!

A comeeeeeeeeeeeeeer!!!!

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