Recetas de Repostería, Pastelería, Cocina Española y Japonesa.

jueves, 28 de agosto de 2014

Champiñones rellenos

Buenas tardes!!! la mayoria estareis liados haciendo la comida para almorzar, pero y para los que llegan ahora y no tienen nada preparado? Pues esta receta está echa para ti! es rápida, sencilla,con los ingredientes que mas os guste y deliciosa! asi que haya va la receta espero que os guste ! :)


Ingredientes :

•500g de champiñones
•2 cucharadas de aceite de oliva
•1 cucharada de vinagre de vino
•1 diente de ajo mediano
•1 rama pequeña de perejil
•1 poco de sal
•100g de beacon 


Elaboración :

♦ En un vaso de batidora ponemos el aceite, el vinagre, sal,perejil y el ajo y batimos para hacer nuestra salsa ali-oli.Reservamos en nevera.
♦Limpiamos los champiñones bien y le quitamos los pies quedando solamente el "sombrero".
♦Cogemos un plato o bandeja que soporte la calor del microondas y los ponemos boca arriba.
♦Le introducimos a cada champiñon el beacon picado y la salsa ali-oli por encima.
♦Lo introducimos al microondas poniendolo a máxima potencia durante 5-8minutos según el microondas.
♦Y listo!!! ya está listo para comer!!!

- Se puede añadir multitud de ingredientes probad con : queso rallado por encima, tacos de queso semicurado, queso de cabra o azul. jamon cocido con tomate, todos los ingredientes que os gusten! -

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Por un mundo mas dulce...